Istinto primitivo
Wine & Cheese

Luogo: Palazzo Filisio Hotel Regia Restaurant | Città: Trani, Italia
Guidati dal Maestro Assaggiatore ONAV, Antonio Mattia, seguiremo un percorso che, snodandosi per il paese, ci porterà dalle montagne del Fletri di Chambave in Valle d'Aosta ai profumi e sapori mediterranei del passito di Pantelleria...
Ad accompagnarci nel viaggio, una proposta degustativa del Maestro Assaggiatore ed esperto di formaggi nazionali ed internazionali, Antonio Fracchiolla.
Abbinando nell'assaggio passiti e formaggi, esalteremo un connubio ricco di piacevolissime sorprese...
L'assaggio tecnico prevede:
- Passito di Pantelleria Bukkuram Padre della Vigna - Marco De Bartoli 2019
- Primitivo Passito Nobile - De Quarto
- Albana Passito Scaccomatto - Fattoria Zerbina 2022
- Chambave Muscat Passito Fletri - La Vrille 2019
- Vino Santo Arele - Agricola Pravis 2008
In abbinamento:
- Provolone fragno pugliese stagionato 40 mesi ago. BIO
- Blu affinato ai frutti rossi
- Roquefort AOP
- Blu di bufala Muscat affinato
- Blue shropshire Clawson
Il costo della serata è di € 52,00. Per i pagamenti online verrà applicato uno sconto di € 2,00.
Se sei Socio ONAV, ricordati per cortesia di portare i bicchieri. In caso contrario, è previsto un costo di noleggio pari a 5€.
Chi ha intenzione di pagare in contanti all'inizio della serata, cortesemente deve inviare una comunicazione a bat@onav.it.
In caso di superamento del numero massimo di partecipanti previsto, la priorità sarà data comunque a chi ha pagato anticipatamente online.
Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vino - ONAV Puglia sezione BAT
76125, Italia
Google Maps
Altre date
- 30/01/2024 20:30
Powered by iCagenda