Istinto primitivo

Wine & Cheese

Enogastronomici
onavbat-30gen
Data: 30/01/2024 20:30

Luogo: Palazzo Filisio Hotel Regia Restaurant  |  Città: Trani, Italia

Guidati dal Maestro Assaggiatore ONAV, Antonio Mattia, seguiremo un percorso che, snodandosi per il paese, ci porterà dalle montagne del Fletri di Chambave in Valle d'Aosta ai profumi e sapori mediterranei del passito di Pantelleria...

Ad accompagnarci nel viaggio, una proposta degustativa del Maestro Assaggiatore ed esperto di formaggi nazionali ed internazionali, Antonio Fracchiolla.

Abbinando nell'assaggio passiti e formaggi, esalteremo un connubio ricco di piacevolissime sorprese...

L'assaggio tecnico prevede:

  • Passito di Pantelleria Bukkuram Padre della Vigna - Marco De Bartoli 2019
  • Primitivo Passito Nobile - De Quarto
  • Albana Passito Scaccomatto - Fattoria Zerbina 2022
  • Chambave Muscat Passito Fletri - La Vrille 2019
  • Vino Santo Arele - Agricola Pravis 2008

In abbinamento:

  • Provolone fragno pugliese stagionato 40 mesi ago. BIO
  • Blu affinato ai frutti rossi
  • Roquefort AOP
  • Blu di bufala Muscat affinato
  • Blue shropshire Clawson

Il costo della serata è di € 52,00. Per i pagamenti online verrà applicato uno sconto di € 2,00.

Se sei Socio ONAV, ricordati per cortesia di portare i bicchieri. In caso contrario, è previsto un costo di noleggio pari a 5€.

Chi ha intenzione di pagare in contanti all'inizio della serata, cortesemente deve inviare una comunicazione a bat@onav.it.

In caso di superamento del numero massimo di partecipanti previsto, la priorità sarà data comunque a chi ha pagato anticipatamente online.

Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vino - ONAV Puglia sezione BAT

 

Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Luogo
Regia, Via San Nicola, Trani, Barletta-Andria-Trani, Puglia
76125, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • 30/01/2024 20:30

Powered by iCagenda

Contatti

info@istintoprimitivo.it

Copyright

Copyright © 2022 Qibli. Tutti i diritti riservati.