Istinto primitivo

Riflettori su... la birra

Enogastronomici
slowfoodgioia-28mar25
Data: 04/04/2025 20:30

Luogo: Cocktail's bar  |  Città: Noci, Italia

Laboratorio di degustazione ideato e condotto da Beppe Barretta.

Il mondo brassicolo, così come quello enologico, rappresenta un vero e proprio universo sconfinato che racchiude in sé aspetti storici, culturali, tradizionali, e che richiede un aggiornamento costante per restare al passo con le nuove produzioni, l’innovazione tecnologica e gli ultimi trend di mercato.

La condotta Slow Food Gioia del Colle Terra del Primitivo ha pensato di proporre ai propri associati un primo laboratorio di approfondimento sulla storia del mondo brassicolo, sulle differenze tra birra artigianale e birra industriale, gli ingredienti per la produzione nonché le tecniche di degustazione….per poi procedere con gli assaggi dei vari stili!

Due appuntamenti ricchi di contenuti illustrati da Beppe Barretta, docente esperto degustatore di birre.
Non perdere questa occasione... a Noci presso il Cocktail’s bar il 28 marzo e il 4 aprile dalle ore 20.30! 

Evento riservato ai soci Slow Food.

Slow Food Gioia del Colle Terra del Primitivo

 

Telefono
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luogo
Via Tommaso Fiore, Noci, Bari, Puglia
70015, Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • 04/04/2025 20:30
  • 28/03/2025 20:30

Powered by iCagenda

Contatti

info@istintoprimitivo.it

Copyright

Copyright © 2022 Qibli. Tutti i diritti riservati.