Istinto primitivo
Riflettori su... la birra

Luogo: Cocktail's bar | Città: Noci, Italia
Laboratorio di degustazione ideato e condotto da Beppe Barretta.
Il mondo brassicolo, così come quello enologico, rappresenta un vero e proprio universo sconfinato che racchiude in sé aspetti storici, culturali, tradizionali, e che richiede un aggiornamento costante per restare al passo con le nuove produzioni, l’innovazione tecnologica e gli ultimi trend di mercato.
La condotta Slow Food Gioia del Colle Terra del Primitivo ha pensato di proporre ai propri associati un primo laboratorio di approfondimento sulla storia del mondo brassicolo, sulle differenze tra birra artigianale e birra industriale, gli ingredienti per la produzione nonché le tecniche di degustazione….per poi procedere con gli assaggi dei vari stili!
Due appuntamenti ricchi di contenuti illustrati da Beppe Barretta, docente esperto degustatore di birre.
Non perdere questa occasione... a Noci presso il Cocktail’s bar il 28 marzo e il 4 aprile dalle ore 20.30!
Evento riservato ai soci Slow Food.
70015, Italia
Google Maps
Altre date
- 04/04/2025 20:30
- 28/03/2025 20:30
Powered by iCagenda