Istinto primitivo
Sicurezza e aspetti nutrizionali di latte e derivati: facciamo chiarezza

Luogo: sede Consorzio Tutela Burrata di Andria IGP | Città: Andria, Italia
- "meglio lo yogurt magro, così dimagrisco!"
- "Una bella ricottina, leggera leggera!"
- "Se è giallino, sarà vecchio!"
- "Se 𝑐𝑎𝑐𝑐𝑖𝑎 𝑖𝑙 𝑙𝑎𝑡𝑡𝑒 è di qualità!"
- "Mangio solo formaggi light!"
- "i formaggi industriali fanno male: mia nonna ha vissuto 95 anni bevendo latte direttamente della pecora!"
- "Solo Latte Crudo!" vs "il Latte crudo mai!"
- etc etc etc
di sicuro, te che stai leggendo, potresti continuare ancora questo elenco, aggiungendo questioni e continuando ad attizzare il dibattito. Avrai sicuramente letto o pensato "𝑠𝑎𝑟𝑎̀ 𝑣𝑒𝑟𝑜?" leggendo qualcosa sul latte o vedendo un video sui formaggi!
La Delegazione 𝗢𝗡𝗔𝗙 𝗱𝗶 𝗕𝗮𝗿𝗶-𝗕𝗿𝗶𝗱𝗻𝗶𝘀𝗶-𝗟𝗲𝗰𝗰𝗲 crea un'evento proprio per districarci nella piena comprensione di queste affermazioni e di tante altre... seguiremo, scienza alla mano, il Professore universitario Michele Faccia che ci mostrà le linee guida della comunità scientifica, le evidenze acclarate da anni di studi e gli aggiornamenti con le ultime pubblicazioni.
Info&Prenotazioni: Giusy Ortalizio - 347 8979020 - gortalizio@libero.it
Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi - ONAF delegazione di Bari-Brindisi-Lecce
76123, Italia
Google Maps
Altre date
- 21/02/2025 18:00
Powered by iCagenda