Istinto primitivo
Wine 'n' Chocolate
Enogastronomici

Data: 03/03/2024 16:00
Luogo: Masseria Cuturi | Città: San Pietro in Bevagna - Manduria, Italia
La giornata inizierà alle ore 16.00 con presentazione e cenni storici delle due aziende: Masseria Cuturi e Cioccolato Maglio.
Insieme a Masseria Cuturi, l'evento sarà ospitato da:
- CIOCCOLATO MAGLIO
- DISTILLERIA GRECO CAROPPO
Insieme a Masseria Cuturi, l'evento sarà ospitato da:
- CIOCCOLATO MAGLIO
- DISTILLERIA GRECO CAROPPO
Si potrà partecipare a 3 diverse degustazioni:
- PRIMO ASSAGGIO ore 17.00: € 5,00 a persona
(degustazione di due vini Masseria Cuturi in abbinamento con cioccolato Maglio e Geco Gin) - DEGUSTAZIONE DOLCE ore 18:00: € 5,00 a persona
(degustazione del Nettare dei Cuturi in abbinamento con cioccolato Maglio e Geco Gin) - DEGUSTAZIONE FINGER ore 19:00: € 10,00 a persona
(degustazione di un vino a scelta abbinato con cioccolato Maglio e Geco Gin con showcooking di finger food preparati dal nostro ristorante Don Tumà)
L'ingresso è libero.
Il costo delle varie degustazioni varia a seconda di quella scelta.
Il costo delle varie degustazioni varia a seconda di quella scelta.
Masseria Cuturi
Telefono
Sito internet
Luogo
Masseria Cuturi, Manduria, Taranto, Puglia
San Pietro in Bevagna - Manduria, Italia
San Pietro in Bevagna - Manduria, Italia
Altre date
- 03/03/2024 16:00
Powered by iCagenda