๐๐ฎ๐ฏ๐ผ๐ฟ๐ฎ๐๐ผ๐ฟ๐ถ๐ผ ๐ฑ๐ถ ๐ฃ๐ฎ๐๐๐ฎ ๐ฑ๐ถ ๐ ๐ฎ๐ป๐ฑ๐ผ๐ฟ๐น๐ฎ: ๐'๐๐ด๐ป๐ฒ๐น๐น๐ผ ๐ฃ๐ฎ๐๐พ๐๐ฎ๐น๐ฒ ๐ง๐ฟ๐ฎ๐ฑ๐ถ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฎ๐น๐ฒ ๐ฐ๐ผ๐ป ๐ฃ๐ฎ๐น๐บ๐ฎ ๐'๐ข๐ป๐ผ๐ณ๐ฟ๐ถ๐ผ ๐ฒ ๐ ๐ฎ๐ฟ๐ถ๐ฎ ๐โ๐๐ฐ๐๐ป๐๐ผ!
Vieni a scoprire il segreto della tradizione pasquale con il laboratorio di pasta di mandorla dedicato all'Agnello Pasquale, guidato dalle esperte Palma d'Onofrioย e Maria d'Acunto, chef della Trattoria La Luna nel Pozzo di Grottaglie.
๐พ๐ง๐๐ ๐ก๐ ๐ฉ๐ช๐ ๐ฅ๐๐๐ค๐ง๐๐ก๐ก๐ ๐๐ค๐ก๐ค๐จ๐ ๐ ๐ฅ๐ค๐ง๐ฉ๐๐ก๐ ๐ ๐๐๐จ๐ ๐ฅ๐๐ง ๐๐๐ก๐๐ฏ๐๐๐ง๐ ๐ฉ๐ ๐จ๐ฉ๐๐จ๐จ๐ค ๐ค ๐ง๐๐๐๐ก๐๐ง๐ก๐ ๐๐๐ก๐ ๐๐ข๐๐๐!
Data e Ora: ๐ณ ๐บ๐ฎ๐ฟ๐๐ผ ๐ฎ๐น๐น๐ฒ ๐ผ๐ฟ๐ฒ ๐ญ๐ณ:๐ฌ๐ฌ
Luogo: ๐๐ฎ ๐๐ถ๐๐ฝ๐ฒ๐ป๐๐ฎ, ๐ฉ๐ถ๐ฎ ๐ซ๐ซ๐๐ฉ ๐ ๐ฎ๐ด๐ด๐ถ๐ผ, ๐ฐ๐ญ - ๐๐ฟ๐ผ๐๐๐ฎ๐ด๐น๐ถ๐ฒ
๐๐ผ๐๐ฎ ๐๐ป๐ฐ๐น๐๐ฑ๐ฒ:
* ๐๐๐ฉ ๐๐ ๐๐ง๐๐ฅ๐๐ง๐๐ฏ๐๐ค๐ฃ๐: Riceverai un kit completo con tutti gli ingredienti necessari e la ricetta dettagliata per creare le tue pecorelle pasquali di pasta di mandorla.
* ๐๐ช๐๐๐ ๐๐จ๐ฅ๐๐ง๐ฉ๐: Palma D'Onofrio e Maria D'Acunto condivideranno con te i segreti e le tecniche per realizzare dei dolci perfetti seguendo la tradizione.
๐ฃ๐ฎ๐๐ฟ๐ผ๐ฐ๐ถ๐ป๐ถ๐ผ ๐ฑ๐ถ Slow Food Grottaglie Vigne e Ceramiche
๐ฃ๐ฟ๐ฒ๐ป๐ผ๐๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ: Le prenotazioni sono aperte! Contattaci al 373-7842289 per assicurarti il tuo posto.
Non perdere l'occasione di imparare e divertirti con noi in un'esperienza culinaria unica.
๐๐ฃ๐๐จ๐๐๐ฉ๐ ๐ ๐ฃ๐ค๐ ๐ฅ๐๐ง ๐๐๐ก๐๐๐ง๐๐ง๐ ๐ก๐ ๐๐๐จ๐ฆ๐ช๐ ๐๐ค๐ฃ ๐๐ช๐จ๐ฉ๐ค ๐ ๐ฉ๐ง๐๐๐๐ฏ๐๐ค๐ฃ๐!
I posti sono limitati, prenota il prima possibile per assicurarti la tua partecipazione.
La Dispensa - La Luna nel Pozzo