Ais Lecce presenta: "Charme in rosa. Vini rosati e oli extravergini di Puglia". IX edizione

Categoria
Eventi
Data
2019-07-19 19:30
Luogo
Torre del Parco - Viale Torre del Parco
73100 Lecce LE, Italia
Telefono
0832 347694 - 347 4847606
Sito internet

 

Carissimi Amici del Vino,

Venerdì 19 luglio p.v. dalle ore 19:30 nella dimora storica di Torre del Parco di Lecce avrà inizio la  edizione di CHARME IN ROSA,     kermesse organizzata dall’Associazione Italiana Sommelier di Lecce per valorizzare i vini rosati e gli oli extravergine di qualità della Puglia, in degustazione 150 Rosati di Puglia e 50 Oli extravergine di oliva pugliesi in abbinamento alle specialità gastronomiche realizzate dagli Chef Gianluca Spagnolo di Torre del Parco e Emanuele Frisenda  del ristorante AQUA Le Dune Porto Cesareo ed alle eccellenze gastronomiche locali

Si comincerà però a parlare di vino e di olio evo già, a partire dalle 19:00, durante il Convegno dal tema Il  Rosato Pugliese sul sentiero antico verso nuovi traguardi”

Modera: Attilio Romita, direttore di Tg3 Puglia

Intervengono:

  • Carlo Salvimini, Sindaco di Lecce
  • Vito Sante Cecere Presidente AIS Puglia
  • Giacomo  D’Ambruoso  vice Presidente AIS Puglia
  • Amedeo Pasquino  delegato di AIS Lecce
  • Giuseppe Baldassarre docente AIS Puglia, consigliere nazionale AIS
  • Leda Cesari  Sommelier,  giornalista e responsabile della Comunicazione AIS Lecce
  • Amedeo Maizza Sommelier,  prof.  della facoltà di Economia Università del Salento
  • Massimiliano  Apollonio  Consigliere Nazionale Assoenologi
  • Gianni Cantele  Presidente Coldiretti Lecce
  • Loredana Capone Assessore Regionale Puglia al Turismo e Cultura
  • Michele Emiliano Governatore della Regione Puglia
  • Dario Stefàno Sommelier e Senatore della Repubblica

APERTO A TUTTI . . . non mancate . . . !!!

Contributo di partecipazione € 20,00 comprensivo del bicchiere da degustazione, degustazione libera dei numerosi vini rosati e oli extravergine pugliesi, le specialità gastronomiche realizzate dagli Chef Gianluca Spagnolo di Torre del Parco e Emanuele  Frisenda del ristorante AQUA Le Dune Porto Cesareo, formaggi della Masseria Cinque Santi di Vernole, una selezione di prodotti dell’Azienda Donna Oleria di Monteroni di Lecce,  prodotti da forno e bombette.

Coloro che vogliono assicurarsi la partecipazione senza fare la coda all’ingresso possono acquistare la prevendita presso Torre del Parco, viale Torre del Parco 1, 0832.347694, aperto tutto il giorno, oppure contattando Giovanni Bruno - responsabile eventi AIS Lecce -  all’utenza 347.4847606

Amedeo Pasquino - Delegato AIS Lecce e provincia

 
 

Altre date

  • 2019-07-19 19:30

Powered by iCagenda

Calendario Eventi

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
Data : 2019-08-01
2
Data : 2019-08-02
3
Data : 2019-08-03
4
Data : 2019-08-04
7
Data : 2019-08-07
8
Data : 2019-08-08
10
Data : 2019-08-10
11
Data : 2019-08-11
12
Data : 2019-08-12
13
Data : 2019-08-13
26
27
28
29
Vai all'inizio della pagina