Slow Food Grottaglie presenta "Laboratorio di caffetteria e analisi sensoriale"

Categoria
Eventi
Data
2020-02-09 10:00
Luogo
Torrefazione Fadi - Via per Grottaglie km 2
72021 Francavilla Fontana BR, Italia
Telefono
392 6761361

• DESCRIZIONE MERCEOLOGICA
• LA TOSTATURA COME PROCESSO DI TRASFORMAZIONE DEL SEME NELLA BEVANDA
• TIPOLOGIA DI CAFFE’ ARABICA-ROBUSTA MONORIGINE
• ANALISI SENSORIALE
• DEGUSTAZIONI ED ABBINAMENTI CIBO E CAFFE’
• MODI E MOTOGOLOGIE DI DEGUSTAZIONE

Il caffè è la bevanda più bevuta al mondo, ma anche la meno conosciuta.
Il corso rappresenta il primo passo per chi ha intenzione di conoscere meglio il caffè per passione o per interesse lavorativo. Il corso ha l’obiettivo di fornire delle conoscenze tecniche per aumentare il livello di consapevolezze del prodotto caffè.
Attraverso la degustazione guidata di caffè arabica e robusta e di monorigine si affronterà un percorso di analisi sensoriale del caffè degustato per poi passare ad abbinamenti anche insoliti fra cibo e caffè.
Il corso si svolgerà nella Torrefazione Fadi a Francavilla Fontana via per Grottaglie km 2.

Contributo di partecipazione euro 12,00 soci Slow Food.
Quota non soci: euro 15,00.
Info: La Ricerca del Particolare via Parini n.44 e whatsapp 392 6761361.
Referente del laboratorio: Enzo

Slow Food Grottaglie Vigne e Ceramiche

 
 

Altre date

  • 2020-02-09 10:00

Powered by iCagenda

Comunicati

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vai all'inizio della pagina