Slow Food "Piana degli Ulivi" presenta il convegno "La Sostenibilità di Bacco"

Categoria
Eventi
Data
2019-09-06 19:00
Luogo
Masseria Capece - Contrada Gianecchia, SP5
72014 Cisternino BR, Italia
Telefono
349 1274144 - 331 6484680

Dopo la brevissima pausa di ferragosto, la nostra Condotta ha organizzato un evento, dedicato ai vini naturali e bio, nella splendida cornice della Masseria Capece, sita in Contrada Gianecchia SP 5 Fasano/Cisternino.

"LA SOSTENIBILITA' DI BACCO".

Alle ore 19,00 - incontro coordinato dal socio Stefano Palmisano, prenderanno parte Francesco MUCI (coordinatore Slow Wine) per Slow Food e rappresentanti dell'AIS e dell'ONAV oltre ai produttori presenti.

"IL VINO SOSTENIBILE: AMBIENTE SICUREZZA TRASPARENZA".

Al termine del Convegno, ad ogni partecipante verrà consegnato un calice da degustazione per apprezzare le produzioni delle cantine, produttori in bio e naturale, che hanno già aderito all'iniziativa.

Oltre al meraviglioso "succo di Uva", proporremo, in degustazione, alcune specialità locali in un vero e proprio aperitivo rinforzato.

Parlando di BIO e NATURALE, l'idea è quella di far conoscere ai partecipanti alcune piccole "chicche" del territorio.

L'incontro-dibattito è aperto a tutti.

Le degustazioni vino e cibo con aperitivo rinforzato, avranno un costo di:
€15 per il socio Slow Food,
€20 per i non soci.

Per qualsiasi informazione
3491274144 o al 3316484680

Gradito un cenno di adesione.

Slow Food condotta "Piana degli Ulivi"

 
 

Altre date

  • 2019-09-06 19:00

Powered by iCagenda

Comunicati

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vai all'inizio della pagina