Bolle, sale e caviale. Edition N. 2. Degustazione di caviale e champagne

Categoria
Eventi
Data
2019-03-03 20:00
Luogo
Masseria del Sale - SS7ter, 74024 Manduria TA
Italia
Telefono
349 387 1021
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet

A poco più di un anno di distanza dalla prima edizione, Masseria del Sale ripropone una delle serate più coinvolgenti ed eleganti di sempre dove i protagonisti saranno Champagne e Caviale.
Ritorna l'originale: BOLLE, SALE E CAVIALE.
In degustazione tre varietà del rinomato Calvisius Caviar:
• SIberian
• Da Vinci
• Tradition
e cinque maison di Champagne:
• Cote des Blancs: Champagne Marguet grand cru Chouilly
• Vallée de la Marne: Champagne Bourgeois Diaz cuvee M
• Montagne de Reims: Champagne grand cru shaman 15 Marguet
• Montagne de Reims: Champagne marguet shaman 15 rosè.
• Aube: Champagne Portlandia Val Frison

Il food sarà a cura dello chef Marco Marinelli e della sua "brigata di cucina".
Ad accompagnare l'atmosfera, la musica live di Diego Fischetto.
• Bolle, sale e caviale... Vestitevi di eleganza e concedete al vostro palato un lusso unico!

La quota di partecipazione è di € 55,00.
Start H. 20.00
È gradita la prenotazione.

Un particolare grazie a Marina Capolli per gli allestimenti floreali e a tutti i nostri storici e nuovi partners.

Masseria del Sale

 
 

Altre date

  • 2019-03-03 20:00

Powered by iCagenda

Comunicati

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vai all'inizio della pagina