Slow Food “Piana degli Ulivi” organizza il Master of Food Birra.
Quattro serate per avvicinarsi all’affascinante mondo della birra, una delle bevande alcoliche più antiche che l’uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civiltà.
Conosceremo le materie prime, le tecniche produttive, la storia, gli stili e la geografia, senza trascurare le modalità di conservazione, di servizio, la scelta dei bicchieri e gli abbinamenti. L’assaggio di una selezione di birre, italiane e non, aiuterà a intuire le storie di uomini, di territori, di culture e tradizioni che sono immerse in ogni bicchiere.
Le lezioni
Il Master of Food Birra si svolgerà secondo questo programma:
In aula
Manila Benedetto, formatore Slow Food del Master of Food Birra, curatrice per Puglia e Basilicata della Guida alle Birre d’Italia e curatrice del capitolo dedicato alla Puglia nel libro "Il piacere della birra" di Slow Food Editore
Giuseppe Barretta, formatore Slow Food del Master of Food Birra, collaboratore per Puglia e Basilicata della Guida alle Birre d’Italia.
Info e prenotazioni
Francesco 349 1274144
Domenico 348 0023970
Powered by iCagenda
Solidarietà in musica e parole per Nasrin Sotoudeh. Il concerto del coro “Nuova Orfeo Gospel Singers” in cattedrale a Trani
… Read MoreUna cena spettacolo per 20 anni di Gambero Rosso HD che, martedì 10 dicembre, proporrà una tavola imbandita d’autore abbinata
… Read MoreSerata evento a Bari: più conoscenza e valore alle nostre eccellenze col monolatte disolabruna ®
Il latte non è tutto uguale,
… Read MoreIl corso, dalla durata di 33 ore, si terrà da giovedì 9 a sabato 11 gennaio presso la sede del
… Read More