Festa di San Martino in Masseria

Categoria
Eventi
Data
2017-11-11 19:00
Luogo
Masseria Trullo di Pezza - 74020 Torricella TA
Italia
Telefono
099 9872011 - 340 061 7906
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

A San Martino a Trullo di Pezza celebriamo i vini nuovi!
Si tratta di un’antica tradizione tutta salentina che si ripete per festeggiare i vini appena spillati dalle botti. San Martino è il santo protettore degli amanti del vino e si narra che sia stato protagonista della trasformazione dell’acqua in vino. Nel ricordo del santo anche a Trullo di Pezza vogliamo proporre una serata tra celebrazione dei vini nuovi, gastronomia tradizionale e musica da vivo

PROGRAMMA
La serata avrà inizio alle ore 19:00 con una degustazione* alla cieca guidata da Francesco Muci, responsabile guida Slow Wine per la Puglia, tra vini nuovi provenienti da diverse regioni italiane. 
PREZZO: 40 euro
*La partecipazione alla degustazione è riservata alle prime 25 persone che prenoteranno

A seguire, dalle ore 20,30, la grande festa nel nome di San Martino per celebrare il vino nuovo e il lavoro dei contadini in un clima di festa e cibo della tradizione.

MENU FESTA SAN MARTINO 
Sabato 11 novembre - Masseria trullo di Pezza

Parmigiana di melanzane
Zuppa di fagioli all’occhio e cotiche
Purea di fave e foglie
Verza e cacioricotta
Purea di cavolfiore e crostoni di pane
Insalata di cicoria e alici al sale
Bruschetta al pomodoro e sponsale arrostito
Coniglio alla pizzaiola
Salsiccia e primitivo
Polpettone, patate e funghi
Orecchiette e ricotta forte
Focaccia barese
Grissini
Salame piccante
Pancetta arrotolata
Pecorino delle murge

Dolci
Ricotta dolce e amarene
Pettole dolci e vincotto
Castagne arrosto

PREZZO: 30 EURO
INFO E PRENOTAZIONI
+39 099 9872011
+39 340 061 7906
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per chi si ferma anche la domenica è previsto il pranzo al ristorante Casamatta del Vinilia Wine Resort 

MENU PRANZO DOMENICALE
Domenica 12 Novembre - Ristorante Casamatta

Benvenuto della cucina
Crema di fave, cicoria selvatica e granella di salsiccia
Ciceri tria
Orecchiette d'orzo, polpettine e pecorino delle murge
Cavallino, passata di pomodoro, patate e cipolla
Pane, olio, cioccolato e fichi secchi

PREZZO: 40 euro

INFO E PRENOTAZIONI
099 990 80 13
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 
 

Altre date

  • 2017-11-11 19:00

Powered by iCagenda

Comunicati

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vai all'inizio della pagina