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Ingredienti per 4 persone: 150 gr.di caciocavallo, 12 fettine sottili di vitello, 12 fette di pancetta, 1 spicchio d'aglio, qualche rametto di prezzemolo, olio d'oliva e sale q.b.

Preparazione: Tagliate a fettine sottili il caciocavallo, poi prendete le fettine di carne, ricopritele di carta da forno e con l’aiuto di un batticarne battetele per renderle sottili. Salate, pepate le fettine e iniziate a comporre le bombette ponendo su ciascuna fetta di carne una fetta di pancetta, qualche fettina di caciocavallo e poi insaporite con il prezzemolo e l’aglio tritato. Arrotolate le fettine e fermatele con un stuzzicadente. Oliate una pirofila che possa contenere tutte le bombette e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti, terminate la cottura azionando il grill per qualche minuto e servite le bombette pugliesi ben calde.

Vino consigliato: Castel del Monte rosso; Chianti Classico (Toscana).

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